menu
Pull to refresh

全日本漬物協同組合連合会

全日本漬物協同組合連合会

0フォロー 0フォロワー

1938年に「全国漬物協会」として創設後、1970年に全国漬物協同組合連合会として法人化。1977年に組織変更して、製造業、卸売業を一本化。伝統食品である特産・名産漬物を守って、時代のニーズにこたえて新しい味として育て、開発を目指す。1996年には農産物の漬物に品質表示基準制度を導入。組合加盟社数は約1,000社に拡大。

これまでの投稿コメント(1件)

食品衛生法の改正でいぶりがっこ製造も許可が必須に。これまで通り作るのは難しい?

全日本漬物協同組合連合会

2022.03.18

2018(平成30年)に、食品衛生法等の一部を改正する法律が交付されましたね。食品の安全を確保するためや、食中毒に対する対策強化、事業主への衛生管理の向上…

ご意⾒箱

頂いたご意⾒やご要望などをサイトの品質や機能向上のために役⽴たせて頂きます。

匿名のフォームになっておりますので、返信はでき兼ねます。

Loading...